Iscriviti

Iscriviti entro il 19 novembre 2017, posti limitati.

 

Il percorso comprende:

    • 80 ore di percorso di cui 50 in cucina e 30 con gli artigiani del gusto.
    • 8 pranzi frugali presso i due ristoranti stellati “La Bandiera” e “Villa Maiella”.
    • Visite esterne presso gli artigiani del gusto abruzzesi: caseifici, frantoi, allevamenti di animali da cortile, bovini e maiale nero d’Abruzzo, coltivatori di legumi, cereali e ortaggi, pastai.
    • Incontri con professionisti del settore, apicoltori e vignaioli.
    • Prodotti ed ingredienti per i laboratori pratici.
    • Kit di cucina: grembiule e cappello, chitarra e mattarello.
    • Kit didattico: Taccuino e penna, borsa shopper autentico.
    • 1 Invito omaggio per una delle due cene “la sintassi della cucina abruzzese” del percorso Autentico, come da programma.
    • Attestato di partecipazione.