Iscriviti
Iscriviti entro il 19 novembre 2017, posti limitati.
Il percorso comprende:
-
- 80 ore di percorso di cui 50 in cucina e 30 con gli artigiani del gusto.
- 8 pranzi frugali presso i due ristoranti stellati “La Bandiera” e “Villa Maiella”.
- Visite esterne presso gli artigiani del gusto abruzzesi: caseifici, frantoi, allevamenti di animali da cortile, bovini e maiale nero d’Abruzzo, coltivatori di legumi, cereali e ortaggi, pastai.
- Incontri con professionisti del settore, apicoltori e vignaioli.
- Prodotti ed ingredienti per i laboratori pratici.
- Kit di cucina: grembiule e cappello, chitarra e mattarello.
- Kit didattico: Taccuino e penna, borsa shopper autentico.
- 1 Invito omaggio per una delle due cene “la sintassi della cucina abruzzese” del percorso Autentico, come da programma.
- Attestato di partecipazione.