Autentico, la conferenza stampa

Condividi su

Lo scorso 17 novembre, presso il Mercato coperto di Piazza Muzii (Galleria Food) di Pescara, è stato presentato il progetto Autentico, sintassi della cucina abruzzese: percorso di otto appuntamenti rivolto agli addetti ai lavori e agli appassionati, itinerario del gusto per conoscere l’enogastronomia e la biodiversità di un territorio, l’Abruzzo.



Sono intervenuti:
– la Responsabile del progetto, Piera Menichini 
– lo Chef del Ristorante La BandieraMarcello Spadone
– lo Chef del Ristorante Villa MaiellaPeppino Tinari
– il Direttore Regionale Confesercenti, Lido Legnini

Al termine della conferenza c’è stata un’anteprima del percorso Autentico con il finger food degli chef stellati, brindisi con i vini di Tenuta i Fauri e la Pasticceria Emo Lullo.

 

[Crediti | Immagini: foto di Andrea Straccini]

Condividi su